Buschenschank
1988 war beim Hauer das erste Mal ausg’steckt. In der Garage, mit zwei Ausschankterminen pro Jahr. Im Jubiläumsjahr 2018 ist „da Hauer“ noch immer eine urtypische Buschenschank, jedoch mit einem modernen Betrieb im Hintergrund, der alle Anforderungen der heutigen Zeit erfüllt. Aus der Garage sind wir schon längst in unser gemütliches Heurigenlokal übersiedelt, wo wir rund 110 Gäste bewirten können, gut aufgeteilt auf drei Räume. Und wenn’s warm ist, sitzen alle draußen im Hof und auf der (teils überdachten) Terrasse. Für die Kleinen gibt es auch einen Spielplatz und einen kleinen Streichelzoo.
Als typische Buschenschank sind wir kein Gasthaus und servieren weder Schnitzel, noch Bier. Wem der Gusto aber nach einer deftigen Jause und einem (oder mehr) Glas Most oder naturbelassenem Saft steht, der ist bei uns richtig! Speck und Selchwürstel (über Buchenholz geräuchert), Blunzn und Bratlfettbrot, Schmerstrudel und Grammelkuchen: Für diese und andere Spezialitäten kommen unsere Gäste immer wieder gerne, wenn ausg’steckt ist, beim Hauer.